Отбивные посолить и поперчить с обеих сторон, затем обжарить в 50 г сливочного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Стручки сладкого перца нарезать узкими полосками, репчатый лук мелко порубить. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, стручковую фасоль и грибы вымыть и порезать. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, около 15 минут жарить на нем овощи и грибы, приправить солью и перцем по вкусу. Овощную смесь положить к мясу и тушить 5 минут. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров.
фасоль стручковая 200 г |
лисички свежие 125 г |
масло сливочное 100 г |
отбивная из индейки 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец красный сладкий 2 стручка |
огурцы 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru