Сочные отбивные из индейки с лисичками

Сочные отбивные из индейки с лисичками

Отбивные посолить и поперчить с обеих сторон, затем обжарить в 50 г сливочного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Стручки сладкого перца нарезать узкими полосками, репчатый лук мелко порубить. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, стручковую фасоль и грибы вымыть и порезать. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, около 15 минут жарить на нем овощи и грибы, приправить солью и перцем по вкусу. Овощную смесь положить к мясу и тушить 5 минут. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 200 г
лисички свежие 125 г
масло сливочное 100 г
отбивная из индейки 4 шт.
помидоры 2 шт.
перец красный сладкий 2 стручка
огурцы 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru