Если начать с естественных сырых пищевых продуктов, завтрак придаст вам выносливости и энергии для того, чтобы справиться с напряжением и нагрузками в течение дня.
Морковь хорошо тонизирует мозг, богата витамином А и минералами, например кальцием. Сок моркови не только питает тело, но и очищает легкие. Согревающие свойства имбиря улучшают кровообращение и помогают пране течь свободно. Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Около 200 г крупно нарубленной капусты можно заменить яблоками. Используйте по возможности, выращенные в огороде морковь и яблоки; если они куплены в магазине, очистите их.
На 4 порции потребуется:
— 2 свежих, сочных яблока, нарезанных четвертинками;
— 3 очищенные моркови;
— корешок сельдерея;
— очищенная часть свежего корня имбиря размером 1-2,5 см или щепотка сушеного имбиря;
— 200 мл воды;
— сок 1/2 лимона или 1 целый лайм.
1. Если у вас есть соковыжималка, используйте ее, чтобы выжать сок из яблок, моркови, сельдерея и части имбирного корня. Если ее нет, то порежьте морковь и сельдерей, поместите в пищевой комбайн вместе с яблоками и имбирем и перетрите смесь до кашицы, а затем выдавите сок через тонкое сито.
2. Разбавьте сок водой. Размешайте его в лимонном или лаймовом соке и добавьте порошок имбиря, если вы решили использовать его. Пейте сразу.
яблоко 2 шт. |
морковь 3 шт. |
сельдерей 1 шт. |
корень имбиря 1-2.5 см |
имбирь сушеный 1 щепотка |
вода 200 мл |
сок лимона 0.5 шт. |
лайм 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru