Сок оранжевой моркови

Сок оранжевой моркови

4

Если начать с естественных сырых пищевых продуктов, завтрак придаст вам выносливости и энергии для того, чтобы справиться с напряжением и нагрузками в течение дня.

Морковь хорошо тонизирует мозг, богата витамином А и минералами, например кальцием. Сок моркови не только питает тело, но и очищает легкие. Согревающие свойства имбиря улучшают кровообращение и помогают пране течь свободно. Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Около 200 г крупно нарубленной капусты можно заменить яблоками. Используйте по возможности, выращенные в огороде морковь и яблоки; если они куплены в магазине, очистите их.

На 4 порции потребуется:

— 2 свежих, сочных яблока, нарезанных четвертинками;

— 3 очищенные моркови;

— корешок сельдерея;

— очищенная часть свежего корня имбиря размером 1-2,5 см или щепотка сушеного имбиря;

— 200 мл воды;

— сок 1/2 лимона или 1 целый лайм.

1. Если у вас есть соковыжималка, используйте ее, чтобы выжать сок из яблок, моркови, сельдерея и части имбирного корня. Если ее нет, то порежьте морковь и сельдерей, поместите в пищевой комбайн вместе с яблоками и имбирем и перетрите смесь до кашицы, а затем выдавите сок через тонкое сито.

2. Разбавьте сок водой. Размешайте его в лимонном или лаймовом соке и добавьте порошок имбиря, если вы решили использовать его. Пейте сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей 1 шт.
корень имбиря 1-2.5 см
имбирь сушеный 1 щепотка
вода 200 мл
сок лимона 0.5 шт.
лайм 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru