Сок свекольно-капустный

Сок свекольно-капустный

Свеклу вымыть, очи­стить, натереть на крупной терке. Свеклу и цедру ли­мона положить в эмалированную кастрюлю, добавить 0,4—0,5 л воды. Сок слить, а оставшуюся массу вновь залить 0,3-0,4 л воды и кипятить 5- 10 минут. Сок квашеной капусты смешать со свекольным соком.

Сок из помидоров и сладкого перца. Свежепри­готовленные томатный сок (1 л) и сок из сладкого перца (0,2 л) смешать, подогреть, добавить соль, са­харин по вкусу, молотый перец

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
капуста квашеная 252 г
цедра лимона сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru