Соленую вымачивают холодной или воде нарезают кусками- или филе кожей. Для вкусовых соленой за 30 до вымачивания помещают смесь молока воды соотношением 1:1. дальнейшем приготовления соленой такая, как свежемороженой. ту 40—50 мин.
треска (соленая (судак соленый)) 5-500 г |
морковь 95-2 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
лук 66-2 головки |
томат- 55-3 ст. ложки |
бульон 47-1 стакан |
сахар 44-2 ч. ложки |
масло 50-0.25 стакана |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый 98-1 шт. |
перец ёрный шт. |
молоко 19-1 стакан |
соус 9-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru