Соленая рыба, тушенная в томате с овощами

Соленая рыба, тушенная в томате с овощами

Соленую вымачивают холодной или воде нарезают кусками- или филе кожей. Для вкусовых соленой за 30 до вымачивания помещают смесь молока воды соотношением 1:1. дальнейшем приготовления соленой такая, как свежемороженой. ту­ 40—50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

треска (соленая (судак соленый)) 5-500 г
морковь 95-2 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
лук 66-2 головки
томат- 55-3 ст. ложки
бульон 47-1 стакан
сахар 44-2 ч. ложки
масло 50-0.25 стакана
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу
лавровый 98-1 шт.
перец ёрный шт.
молоко 19-1 стакан
соус 9-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru