1. Маргарин оставить в тепле до размягчения. Сыр натереть на крупной терке или измельчить блендером.
2. Смешать сырную крошку с маргарином, всыпать муку, добавить воду до необходимой консистенции и вымесить однородное тесто средней густоты.
3. Раскатать полученную массу в тонкую лепешку, нарезать маленькими ромбиками или квадратиками. Смазать противень маслом, выложить на него заготовки печенья.
4. Яйцо взбить миксером, смазать сверху квадратики теста, посыпать солью и поставить в горячую духовку. Выпекать до зарумянивания. Подать на стол остывшими.
сыр острый 160 г |
или брынза 160 г |
маргарин 150 г |
мука пшеничная 160 г |
яйцо куриное 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru