Соленое печенье к пиву

Соленое печенье к пиву

1. Маргарин оставить в тепле до размягчения. Сыр натереть на крупной терке или измельчить блендером.

2. Смешать сырную крошку с маргарином, всыпать муку, добавить воду до необходимой консистенции и вымесить однородное тесто средней густоты.

3. Раскатать полученную массу в тонкую лепешку, нарезать маленькими ромбиками или квадратиками. Смазать противень маслом, выложить на него заготовки печенья.

4. Яйцо взбить миксером, смазать сверху квадратики теста, посыпать солью и поставить в горячую духовку. Выпекать до зарумянивания. Подать на стол остывшими.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр острый 160 г
или брынза 160 г
маргарин 150 г
мука пшеничная 160 г
яйцо куриное 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru