Соленые бурые помидоры

Соленые бурые помидоры

Помидоры вымыть, зелень нарезать крупно, чес­нок почистить. Подготовить баллон и уложить на дно половину специй. Затем слой помидоров, перец сладкий и горький, снова слой помидоров и сверху оставшиеся специи. Залить холодным рассолом из воды, соли и сахара. Оставить при комнатной тем­пературе на 1-2 дня. Рассол слить, вскипятить, за­лить помидоры и сразу закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2-2.5 кг
перец сладкий 1 шт.
перец горький 1 шт.
укроп 2-3 веточки
петрушка (зонтики) 2 шт.
сельдерей 3 веточки
лавровый лист 3 шт.
перец горошком 10 шт.
Рассол:
вода 2.5 л
соль 100 г
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru