Соленые фаршированные помидоры

Соленые фаршированные помидоры

Помидоры, специи и зелень вымыть, дать стечь воде. Разделить приправы пополам, одна половина пойдет на фарш, другая на присыпку. Пропустить через мясорубку те специи, которые понадобятся для фарша. Помидоры надрезать поперек в верхней части, но не разрезать до конца. Положить внутрь каждого помидора начинку. На дно кастрюли по­ложить слой зелени и специй, затем слой фарши­рованных помидоров. Таким образом заполнить кастрюлю. Вскипятить рассол и горячим залить помидоры. Положить сверху чистую салфетку и гнет. Поставить в прохладное темное место.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 кг
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
зелень сельдерея 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
чеснок 2 головки
перец горький стручковой 3 шт.
Рассол:
вода 1 л
соль 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru