Соленые острые помидоры с чесноком

Соленые острые помидоры с чесноком

Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде. Почистить чеснок и корни хрена. Лист хрена круп­но порезать. Уложить в подготовленные баллоны зелень и приправы, затем до самого верха помидо­ры и закрыть зеленью укропа. Приготовить рассол, остудить и процедить. Залить помидоры, оставить при комнатной температуре на 2 дня. Рассол слить, перекипятить и вновь залить в баллоны. Сразу гер­метично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 кг
зелень укропа 1 пучок
чеснок 2 головки
перец горький стручковой 3 шт.
хрен (с корнем) 2 шт.
Рассол:
вода 1 л
соль 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru