Соленые помидоры в рассоле с горчицей

Соленые помидоры в рассоле с горчицей

Слегка недозревшие твердые помидоры промыть и уложить в посуду (кастрюлю, ведро или бочонок), дно которой выстлать листьями черной смородины. Слои плодов также пересыпать листьями черной смородины. Приготовить рассол, прокипятить и, охладив, добавить сухую горчицу. Размешать и дать отстояться. Когда рассол станет прозрачным, залить помидоры. Сверху положить чистую ткань и гнет.

Поделиться:

Ингредиенты

Для рассола:
вода 1 ведро
сахар 2 стакана
соль 1 стакан
горчица сухая 0.5 стакана
лавровый лист 15 шт.
перец душистый горошком 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru