Соленые пупки и печень птицы

Соленые пупки и печень птицы

2

Пупки и печень промыть и выложить в миску, добавить соль и в течение 1 минуты помять рукой, затем добавить половину лука и имбиря, а также душистый перец, все перемешав, мариновать 4 часа.

В кастрюлю налить 800 г чистой воды и на сильном огне довести до кипения, добавив оставшиеся лук и имбирь; маринованные потроха ополоснуть чистой водой и положить в кастрюлю, добавить водку. Сняв пену варить в течение 20 минут на слабом огне. Жидкость слить, потрохам дать остыть, а затем нарезать их кусочками и выложить на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

желудки куриные 250 г
печень куриная 250 г
соль 25 г
водка 12 г
лук 12 г
имбирь 15 г
перец душистый 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru