Нарезанную на куски рыбу посолить, поперчить, запанировать муке и обжарить.
Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить нарезанный сладкий перец и жарить все вместе.
В кастрюлю выложить поджаренный лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести до кипения.
После этого добавить подготовленную рыбу, чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
рыба солнечник 300 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
лук 2-3 шт. |
перец сладкий 4-5 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
помидоры 3-4 шт. |
чеснок 1 долька |
бульон рыбный 2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru