Солнечник,тушенный с луком и сладким перцем

Солнечник,тушенный с луком и сладким перцем

2

Нарезанную на куски рыбу посолить, поперчить, запанировать муке и обжарить.

Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить нарезанный сладкий перец и жарить все вместе.

В кастрюлю выложить поджаренный лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести до кипения.

После этого добавить подготовленную рыбу, чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба солнечник 300 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 2-3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
масло растительное 0.5 стакана
помидоры 3-4 шт.
чеснок 1 долька
бульон рыбный 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru