«Солнышко» - рыба с тушеными овощами

«Солнышко» - рыба с тушеными овощами

Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком. Дайте ей полежать 10 минут. В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Налейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесноком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле. Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи. На гарнир подайте отварной или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

линь золотой 400 г
сок лимона 2 ч. ложки
кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец красный сладкий 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
помидоры 2 шт.
масло растительное 7 ст. ложек
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец душистый 2 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru