Соложеники вишневые

Соложеники вишневые

Миндаль обваривают кипятком, снимают с него кожицу и растирают в ступке. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешивают и растирают до образования однородной массы (примерно полчаса). Затем добавляют измельченную лимонную цедру, корицу, толченые и просеянные сухари, вишни из варенья, все хорошо перемешивают, вливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари тертые 45 г
яйца 2 шт.
желток 0.33 шт.
масло сливочное 50 г
миндаль 50 г
сахар 25 г
вишня из варенья (без сиропа) 80 г
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru