Грибы нарезать соломкой и варить 10—15 минут. Добавить пассерованный в масле с томатным соусом лук, нарезанные кубиками припущенные соленые огурцы, маслины, каперсы, перец, лавровый лист. Поставить на огонь и поварить 5 минут, затем настаивать, сняв с огня, в тепле, в течение 20—25 минут.
Подавать солянку с зеленью и дольками лимона.
грибы 300 г |
луковицы 3 шт. |
огурцы солёные 150 г |
маслины 30 г |
каперсы 30 г |
соус томатный 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень 15 г |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru