Солянка грибная

Солянка грибная

Грибы нарезать соломкой и варить 10—15 минут. Добавить пассерованный в масле с томатным соусом лук, нарезанные кубиками припущенные соленые огурцы, маслины, каперсы, перец, лавровый лист. Поставить на огонь и поварить 5 минут, затем настаивать, сняв с огня, в тепле, в течение 20—25 минут.

Подавать солянку с зеленью и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 300 г
луковицы 3 шт.
огурцы солёные 150 г
маслины 30 г
каперсы 30 г
соус томатный 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень 15 г
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru