Солянка грибная

Солянка грибная

Свежие грибы очистить, промыть и сварить из них бульон. Сушеные грибы промыть, замочить на 2—3 ч, затем сварить грибной бульон .Отваренные грибы нашинковать, положить в процеженный бульон, добавить нарезанные припущенные огурцы, обжаренный с томатом лук, каперсы, соль и варить на слабом огне 10 мин.

Перед подачей положить маслины, зелень, сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 600 г
или шампиньоны 600 г
или грибы сушёные 50 г
лук 3-4 шт.
огурцы 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
каперсы по вкусу
маслины по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru