Солянка грибная

Солянка грибная

Грибы отварить, промыть и нарезать соломкой. Лук нарезать и спассеровать на масле с добавлением томатного пюре, огурцы очистить и нарезать соломкой, припустить. В кипящий грибной отвар положить пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки, грибы, специи и варить 5—10 минут. В конце варки добавить соль. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтики лимона, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 10 шт.
вода 2 л
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
томат-пюре 4 ст. ложки
огурцы соленый 2 шт.
каперсы 1 ст. ложка
оливки 10 шт.
маслины 10 шт.
лимон по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru