Из белых готовим бульон. грибы и соломкой. продукты так, как рецепте « сборная ».
Солянку на бульоне способом. сухие кладем суп с продуктами.
приготовить солянку из грибов ( или ). Свежие зачищаем,, ошпариваем нарезаем. Затем нарезанные холодной и 12—15 минут. остальном солянки так, как с грибами.
солянку сметаной зеленью.
грибы свежие 97-500 г |
или шампиньоны 13-500 г |
или грибы сушеные 86-65 г |
лук 77-250 г |
огурцы ёные 80-200 г |
каперсы 81-50 г |
томат- 94-120 г |
масло 100-60 г |
бульон 48-2 л |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 33-150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru