Филе рыбы нарезать на кусочки по 40-50 г, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле с мелко на резанным луком. Сложить в кастрюлю вместе с тушеной капустой, добавить томат-пасту, соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и каперсы. Влить 1/2 стакана бульона и варить под крышкой 15-20 мин
барабулька 500 г |
капуста квашеная 1 кг |
томат-паста 2 ст. ложки |
огурцы солёные 2 шт. |
лук 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
каперсы 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru