Солянка из барабульки

Солянка из барабульки

3

Филе рыбы нарезать на кусочки по 40-50 г, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на масле с мелко на резанным луком. Сложить в кастрюлю вместе с тушеной капустой, добавить томат-пасту, соленые огурцы, нарезанные ломтиками, и каперсы. Влить 1/2 стакана бульона и варить под крышкой 15-20 мин

Поделиться:

Ингредиенты

барабулька 500 г
капуста квашеная 1 кг
томат-паста 2 ст. ложки
огурцы солёные 2 шт.
лук 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
каперсы 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru