Солянка из бельдюги, зубана, зубатки, луфаря

Солянка из бельдюги, зубана, зубатки, луфаря

Филе рыбы без костей нарезают кусочками по 25—30 г, укладывают в глубокую сковороду с маслом, добавляют соленые огурцы, нарезанные без кожи и семян, пассерованный репчатый лук, 20—30 г масла, бульон и припускают до полуготовности. После этого добавляют пассерованный томат, каперсы и доводят все до кипения. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на нее рыбу с гарниром и соусом, с которыми она припускалась, закрывают слоем капусты, сглаживают поверхность ножом, посыпают сухарями, смешанными с сыром, и запекают. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мякоть 600 г
огурцы солёные 120 г
каперсы 60 г
лук репчатый 30 г
томат-пюре 60 г
сыр 20 г
сухари пшеничные 20 г
масло сливочное или маргарин 60 г
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу
капуста тушеная 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru