Солянка из головизны

Солянка из головизны

Обработанную головизну осетра сварить до мягкости и удалить кости. Мякоть головизны нарезать на кубики. Хрящи сварить в отдельной посуде и нарезать тонкими ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать дольками, положить в сотейник, добавить томат-пюре, жир, немного бульона и варить 15 минут. В подготовленную капусту положить головизну, хрящи, огурцы, все размешать и тушить 20 минут. Готовую солянку при подаче украсить лимоном и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина головизна обработанн. 600 г
жир 50 г
капуста тушеная 400 г
огурцы солёные 90 г
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 50 г
лук зелёный 30 г
маслины по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru