Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик солянки из капусты с грибами и куриной грудкой:) Тушеная капуста - это не только вкусно, но и полезно! Готовить будем в мультиварке, это ускорит процесс приготовления:)
Капуста белокочанная - 1/2 шт. |
Куриная грудка - 350 г |
Шампиньоны - 100 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томатная паста - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Солянка - это ведь не только хорошо всем известный суп, речь пойдет о втором блюде.
Нарезать морковь дольками. Если вам будет удобнее, то можно натереть на крупной терке или порезать брусочками.
Установить режим "Тушение" (время 45 минут). Если же капуста молодая, то время необходимо уменьшить до 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru