Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и жареные морковь, петрушку, лук. Тушить до готовности. Китовое мясо обжарить вместе с луком и соединить с тушеными овощами, хорошо перемешать и поставить на огонь на 5-6 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью.
мясо китовое 500 г |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
томат-пюре 3 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 3 шт. |
жир свиной 3 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru