Солянка из китового мяса и свежей капусты

Солянка из китового мяса и свежей капусты

3

Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и жареные морковь, петрушку, лук. Тушить до готовности. Китовое мясо обжарить вместе с луком и соединить с тушеными овощами, хорошо перемешать и поставить на огонь на 5-6 минут.

Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо китовое 500 г
капуста белокочанная 0.5 кочана
томат-пюре 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 3 шт.
жир свиной 3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru