Солянка из копченых окуней

Солянка из копченых окуней

Репчатый лук слегка обжарить. Окуней разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду уложить слой тушеной капусты, на нее рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 5-10 минут.

Подать к столу в горячем виде на той же сковороде. Украсить ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
капуста тушеная 600 г
масло сливочное 100 г
огурцы солёные 150 г
лук репчатый 70 г
сухари белые 50 г
маслины 40 г
лимон 0.5 шт.
соус 300 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru