Репчатый лук слегка обжарить. Окуней разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду уложить слой тушеной капусты, на нее рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 5-10 минут.
Подать к столу в горячем виде на той же сковороде. Украсить ломтиками лимона и зеленью.
рыба 600 г |
капуста тушеная 600 г |
масло сливочное 100 г |
огурцы солёные 150 г |
лук репчатый 70 г |
сухари белые 50 г |
маслины 40 г |
лимон 0.5 шт. |
соус 300 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru