Солянка из маринованных грибов

Солянка из маринованных грибов

Лук нашинковать, спассеровать, добавить томатный соус и тушить 5—7 минут, затем присоединить нашинкованные маринованные грибы, нарезанные кубиками припущенные соленые грибы, каперсы, горячую воду и варить 10 минут. Положить перец, лавровый лист и дать настояться 20—25 минут.

Подавать к столу с измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 400 г
грибы солёные 400 г
луковицы 1 шт.
соус томатный 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
каперсы 1 ст. ложка
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru