Лук нашинковать, спассеровать, добавить томатный соус и тушить 5—7 минут, затем присоединить нашинкованные маринованные грибы, нарезанные кубиками припущенные соленые грибы, каперсы, горячую воду и варить 10 минут. Положить перец, лавровый лист и дать настояться 20—25 минут.
Подавать к столу с измельченной зеленью.
грибы маринованные 400 г |
грибы солёные 400 г |
луковицы 1 шт. |
соус томатный 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
каперсы 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru