капусту белокочанную шинкуют и тушат с небольшим количеством бульона, пассерованного лука, томата-пасты. тушеную капусту соединяют с очищенными от кожицы и семян и припущенными огурцами, промытым и бланшированным черносливом без косточек, морской капустой, сахаром, солью, перцем, посыпают тертым сыром и запекают. при отпуске посыпают зеленью. солянку можно подавать в горячем и холодном виде (без запекания)
капуста морская 40 г |
капуста белокочанная 40 г |
огурцы солёные 20 г |
лук репчатый 10 г |
томат-паста 10 г |
масло растительное 15 г |
лавровый лист 0.01 г |
перец душистый 0.02 г |
сахар 5 г |
соль 1 г |
сыр 5 г |
чернослив 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru