Солянка из морской капусты с черносливом

Солянка из морской капусты с черносливом

1

капусту белокочанную шинкуют и тушат с небольшим количеством бульона, пассерованного лука, томата-пасты. тушеную капусту соединяют с очищенными от кожицы и семян и припущенными огурцами, промытым и бланшированным черносливом без косточек, морской капустой, сахаром, солью, перцем, посыпают тертым сыром и запекают. при отпуске посыпают зеленью. солянку можно подавать в горячем и холодном виде (без запекания)

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 40 г
капуста белокочанная 40 г
огурцы солёные 20 г
лук репчатый 10 г
томат-паста 10 г
масло растительное 15 г
лавровый лист 0.01 г
перец душистый 0.02 г
сахар 5 г
соль 1 г
сыр 5 г
чернослив 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru