Филе окуня нарезать, сложить в посуду, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе добавить каперсы, маслины и томатный соус.
На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее — припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. _
Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью.
окунь морской 600 г |
капуста белокочанная 600 г |
масло растительное 60 г |
огурцы солёные 120 г |
каперсы 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
сухари белые 1 ст. ложка |
маслины 60 г |
лимон 0.25 шт. |
соус 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru