Солянка из окуня

Солянка из окуня

2

Филе окуня нарезать, сложить в посуду, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе добавить каперсы, маслины и томатный соус.

На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее — припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. _

Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
капуста белокочанная 600 г
масло растительное 60 г
огурцы солёные 120 г
каперсы 50 г
лук репчатый 1 шт.
сухари белые 1 ст. ложка
маслины 60 г
лимон 0.25 шт.
соус 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru