Солянка из осетрины и семги

Солянка из осетрины и семги

Головы разрезать на 4 части, очистить, промыть, сварить из них бульон в 2-2,5 л воды. Осетрину и семгу очистить, срезать филе и нарезать его кубиками. Из бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. После этого бульон процедить и положить в него морковь, нарезанную соломкой. Варить на очень слабом огне. Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить томатную пасту и потомить 3-5 мин. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать так же. В рыбный бульон положить грибы, осетрину, семгу, лук с томатом, соленые огурцы, измельченную зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, а также нарезанную соломкой рыбную нарезку. Томить на слабом огне 20-30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга 2 головки
осетрина 1 кг
сёмга 1 кг
каперсы 1 банка
маслины 0.5 банки
оливки 0.5 банки
лук 4 шт.
огурцы солёные 5 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
грибы белые маринованные 2 стакана
морковь 2 шт.
петрушка 50 г
кинза 30 г
укроп 30 г
перец чёрный горошком 1 ч. ложка
лавровый лист 6 листов
рыба копчёная 200 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru