Солянка из путассу

Солянка из путассу

2

Рыбу разделать на филе, нарезать и отварить в подсоленной воде. Очищенные от кожицы и семян нарезанные тонкими ломтиками огурцы, пассерованный лук, каперсы, оливки без косточек, томат-пюре хорошо перемешать. На сковороду, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, на нее — кусочки отварной рыбы (по 3-5 на порцию). Затем на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты.

Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей солянку украсить маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

путассу 500 г
огурцы солёные 3 шт.
лук 2 шт.
капуста белокочанная 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
сыр 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
каперсы по вкусу
оливки по вкусу
лимон по вкусу
вишня маринованная по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru