Рыбу разделать на филе, нарезать и отварить в подсоленной воде. Очищенные от кожицы и семян нарезанные тонкими ломтиками огурцы, пассерованный лук, каперсы, оливки без косточек, томат-пюре хорошо перемешать. На сковороду, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, на нее — кусочки отварной рыбы (по 3-5 на порцию). Затем на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты.
Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей солянку украсить маслинами, маринованными вишнями, ломтиками лимона и зеленью петрушки.
путассу 500 г |
огурцы солёные 3 шт. |
лук 2 шт. |
капуста белокочанная 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
сыр 2 ст. ложки |
сухари молотые 2 ст. ложки |
каперсы по вкусу |
оливки по вкусу |
лимон по вкусу |
вишня маринованная по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru