Солянка из рыб осетровых пород

Солянка из рыб осетровых пород

2

Рыбу нарезают кусочками весом 25—30 г, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеном капусты, на нее — кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
капуста белокочанная 150 г
соль по вкусу
каперсы 30 г
лимон 1 долька
осётр 170 г
огурцы солёные 65 г
сыр 5 г
лук 15 г
маслины 20 г
томат-пюре 15 г
зелень по вкусу
севрюга 170 г
белуга 170 г
хрящи рыбные 50 г
фрукты маринованные 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru