Солянка из свежих грибов

Солянка из свежих грибов

1

Белые грибы, подосиновики, подберезовики, опята варить 10 минут, снять шумовкой пену, затем откинуть на дуршлаг и крупно нашинковать. Мелко нарезанный лук, поджаренный с маслом, соленые огурцы, томат-пюре (или помидоры) тушить 5—6 минут, затем залить грибным отваром, положив туда грибы, лавровый лист, перец, соль и варить 10— 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 1 кг
лук-порей 250 г
огурцы солёные 3 шт.
томат-пюре по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru