Солянка из жереха на сковородке

Солянка из жереха на сковородке

Филе жереха нарезать порциями, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры, обжаренный лук, долить немного бульона и припустить.

К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
капуста тушеная 600 г
масло растительное 60 г
огурцы солёные 120 г
луковицы 1 шт.
сухари 15 г
маслины 60 г
лимон 0.5 шт.
соус 250 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru