Филе жереха нарезать порциями, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры, обжаренный лук, долить немного бульона и припустить.
К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
рыба 500 г |
капуста тушеная 600 г |
масло растительное 60 г |
огурцы солёные 120 г |
луковицы 1 шт. |
сухари 15 г |
маслины 60 г |
лимон 0.5 шт. |
соус 250 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru