Солянка «Морская»

Солянка «Морская»

Промойте филе рыбы, приготовьте из него слабосоленый бульон. Выньте рыбное филе из бульона, слегка обжарьте. Спассеруйте крупно нарезанные лук и морковь с добавлением томатной пасты. Залейте обжаренное филе рыбы бульоном, добавьте лук и морковь, крупно нарезанные соленые огурцы и морскую капусту. Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская филе 400-500 г
лук 2 шт.
морковь 1-2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 100 г
лимон 1/4 по вкусу
огурцы солёные 150-200 г
капуста морская 50-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru