Промойте филе рыбы, приготовьте из него слабосоленый бульон. Выньте рыбное филе из бульона, слегка обжарьте. Спассеруйте крупно нарезанные лук и морковь с добавлением томатной пасты. Залейте обжаренное филе рыбы бульоном, добавьте лук и морковь, крупно нарезанные соленые огурцы и морскую капусту. Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью.
рыба морская филе 400-500 г |
лук 2 шт. |
морковь 1-2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
лимон 1/4 по вкусу |
огурцы солёные 150-200 г |
капуста морская 50-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru