Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

Коренья и лук обжарить до золотистого цвета, добавить отжатую шинкованную капусту и жарить ее до готовности вместе с кореньями, добавить муку, перец, лавровый лист, все хорошо вымешать, влить 2 стакана бульона, поставить на слабый огонь и тушить до мягкости. Осетрину отварить в соленой воде, очистить от кожи и хрящей, остудить, нарезать тонкими ломтями. Сковороду смазать маслом, положить в нее половину всей капусты, на нее - ломтики осетрины, сверху - остальную капусту, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, украсить очищенными маслинами, поставить в духовку и, когда зарумянится, вынуть и подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 400 г
осётр 600 г
масло сливочное 100 г
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
маслины 50 г
лавровый лист 3 шт.
мука 1 ст. ложка
бульон 2 стакана
сухари панировочные 2 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru