Коренья и лук обжарить до золотистого цвета, добавить отжатую шинкованную капусту и жарить ее до готовности вместе с кореньями, добавить муку, перец, лавровый лист, все хорошо вымешать, влить 2 стакана бульона, поставить на слабый огонь и тушить до мягкости. Осетрину отварить в соленой воде, очистить от кожи и хрящей, остудить, нарезать тонкими ломтями. Сковороду смазать маслом, положить в нее половину всей капусты, на нее - ломтики осетрины, сверху - остальную капусту, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, украсить очищенными маслинами, поставить в духовку и, когда зарумянится, вынуть и подать на сковороде.
капуста квашеная 400 г |
осётр 600 г |
масло сливочное 100 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
маслины 50 г |
лавровый лист 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
бульон 2 стакана |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru