Солянка мясная по-грузински

Солянка мясная по-грузински

Мясо и кусочки грудинки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить 2 столовые ложки масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8—10 мин. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина. 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10—12 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
лук 2 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
томат-паста 2-3 ст. ложки
бульон мясной 0.5 стакана
вино белое 0.5 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
хмели-сунели 1 ст. ложка
перец острый 2 шт.
чеснок 3-4 дольки
сок гранатовый 1 ст. ложка
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru