Мясо и кусочки грудинки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить 2 столовые ложки масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8—10 мин. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина. 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10—12 мин.
мясо 400 г |
лук 2 шт. |
огурцы солёные 2-3 шт. |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
бульон мясной 0.5 стакана |
вино белое 0.5 стакана |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
хмели-сунели 1 ст. ложка |
перец острый 2 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
сок гранатовый 1 ст. ложка |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru