Солянка мясная с клецками

Солянка мясная с клецками

Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом до готовности. Огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Мясные продукты вареные или жареные — говядину, язык, копченую баранину или баранью колбасу — нарезать маленькими ломтиками.

Подготовленные продукты соединить с горячим бульоном, добавить лавровый лист и перец и варить 5—10 минут при слабом кипении. За несколько минут до окончания варки присоединить разделанные клецки или клецки сварить отдельно и положить в тарелку при отпуске солянки. Солянку заправить сметаной перед окончанием варки.Отпускать солянку с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 60 г
язык отварной 60 г
баранина копченая 60 г
лук 30 г
огурцы солёные 30 г
томат-пюре 20 г
масло сливочное 10 г
специи по вкусу
зелень 2 г
Для клецек:
мука 20 г
масло сливочное 3 г
яйца 7 г
бульон 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru