Мясо, крупными, обжаривают жира, коренья готовят. В готовят же, солянку сборную -русски, при добавляют чеснок. солянку 2 кусочка.
кости 82-150 г |
говядина (грудинка, лопаточная, подлопа 32-132 г |
Для бульона: |
морковь по вкусу |
корень по вкусу |
сельдерей 77-13 г |
лук 75-53 г |
огурцы ёные 75-50 г |
каперсы (консервированные) 71-20 г |
маслины 23-15 г |
томат- 84-18 г |
масло 85-10 г |
сметана 74-20 г |
лимон 4-12 г |
зелень 27-5 г |
чеснок 88-3 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru