Солянка мясная

Солянка мясная

Мясо, крупными, обжаривают жира, коренья готовят. В готовят же, солянку сборную -русски, при добавляют чеснок. солянку 2 кусочка.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 82-150 г
говядина (грудинка, лопаточная, подлопа 32-132 г
Для бульона:
морковь по вкусу
корень по вкусу
сельдерей 77-13 г
лук 75-53 г
огурцы ёные 75-50 г
каперсы (консервированные) 71-20 г
маслины 23-15 г
томат- 84-18 г
масло 85-10 г
сметана 74-20 г
лимон 4-12 г
зелень 27-5 г
чеснок 88-3 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru