Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, 5 г масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Морковь и белые коренья нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, добавить
2-3 ложки воды, 5 г масла и тушить на слабом огне до полуготовности. К кореньям добавить зеленый горошек, кабачки, яблоки, нарезанные небольшими дольками, нарезанный салат и тушить все до готовности. Около половины капусты положить на смазанную маслом сковороду, сверху разместить горкой смешанные тушеные овощи, закрыть их оставшейся капустой, разровнять, сбрызнуть сметаной и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. В солянку можно положить картофель и помидоры.
капуста белокочанная 166 г |
морковь 25 г |
кабачки 45 г |
горошек зелёный 25 г |
укроп 6 г |
коренья 22 г |
салат листовой 12 г |
молоко 35 г |
масло сливочное 16 г |
сметана 12 г |
яблоко 26 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru