Солянка овощная

Солянка овощная

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, до­бавить молоко, 5 г масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Морковь и белые коренья нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, добавить

2-3 ложки воды, 5 г масла и тушить на слабом огне до полуготовности. К кореньям добавить зеленый горошек, кабачки, яблоки, нарезанные небольшими дольками, нарезанный салат и тушить все до готов­ности. Около половины капусты положить на смазан­ную маслом сковороду, сверху разместить горкой смешанные тушеные овощи, закрыть их оставшей­ся капустой, разровнять, сбрызнуть сметаной и за­печь в жарочном шкафу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. В солянку можно положить кар­тофель и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 166 г
морковь 25 г
кабачки 45 г
горошек зелёный 25 г
укроп 6 г
коренья 22 г
салат листовой 12 г
молоко 35 г
масло сливочное 16 г
сметана 12 г
яблоко 26 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru