Солянка по-домашнему с палтусом

Солянка по-домашнему с палтусом

Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5-10 мин. В конце варки заправить солянку сметаной. В порционные тарелки положить по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус мороженый 600 г
лук репчатый 4 головки
огурцы солёные 2 шт.
картофель 3 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
специи по вкусу
сметана 3 ст. ложки
зелень 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru