Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5-10 мин. В конце варки заправить солянку сметаной. В порционные тарелки положить по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень.
палтус мороженый 600 г |
лук репчатый 4 головки |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 3 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
или маргарин 3 ст. ложки |
специи по вкусу |
сметана 3 ст. ложки |
зелень 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru