Солянка по-французски

Солянка по-французски

Промойте холодной водой шампиньоны, залейте их водой и варите до готовности. Затем отвар процедите. Спассеруйте нарезанный лук в растительном масле, добавьте томатную пасту. Отваренные грибы, спассерованный лук и нарезанные соломкой огурцы положите в процеженный бульон, добавьте соль, перец и варите несколько минут. Перед подачей к столу украсьте долькой лимона и заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 600-700 г
огурцы солёные 5-6 шт.
лук 2-3 шт.
маслины 100 г
томат-паста 3 ст. ложки
сметана 100 г
лимон по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru