Промойте холодной водой шампиньоны, залейте их водой и варите до готовности. Затем отвар процедите. Спассеруйте нарезанный лук в растительном масле, добавьте томатную пасту. Отваренные грибы, спассерованный лук и нарезанные соломкой огурцы положите в процеженный бульон, добавьте соль, перец и варите несколько минут. Перед подачей к столу украсьте долькой лимона и заправьте сметаной.
шампиньоны 600-700 г |
огурцы солёные 5-6 шт. |
лук 2-3 шт. |
маслины 100 г |
томат-паста 3 ст. ложки |
сметана 100 г |
лимон по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru