Солянка по-грузински готовится из говядины с солеными огурцами и помидорами.
говядина 500 г |
луковицы 4 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
мука 2 ч. ложки |
огурцы соленый 3 шт. |
бульон по вкусу |
или вода по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
Как приготовить солянку по-грузински:
Морковь мелко нарезать, соленые огурцы нарезать кубиками.
Муку обжарить на масле.
Говядину нарезать мелкими кусочками, обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Добавить морковь и огурцы, помидоры или томатную пасту, обжаренную муку, соль, перец, уксус, бульон или воду и тушить до готовности.
За 5 мин до готовности в солянку по-грузински добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru