Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка по-грузински готовится из говядины с солеными огурцами и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
луковицы 4 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
мука 2 ч. ложки
огурцы соленый 3 шт.
бульон по вкусу
или вода по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Как приготовить солянку по-грузински:

Морковь мелко нарезать, соленые огурцы нарезать кубиками.

Муку обжарить на масле.

Говядину нарезать мелкими кусочками, обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Добавить морковь и огурцы, помидоры или томатную пасту, обжаренную муку, соль, перец, уксус, бульон или воду и тушить до готовности.

За 5 мин до готовности в солянку по-грузински добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru