Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, пер­цем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат-пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до полужидко­го состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом «Юж­ный», положить каперсы, черный молотый перец и тушить до го­товности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 150 г
масло топлёное 20 г
лук 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
томат-пюре 25 г
соус южный 10 г
уксус винный 5 г
каперсы 10 г
чеснок 1 зубчик
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru