Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат-пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом «Южный», положить каперсы, черный молотый перец и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.
филе говядины 150 г |
масло топлёное 20 г |
лук 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
томат-пюре 25 г |
соус южный 10 г |
уксус винный 5 г |
каперсы 10 г |
чеснок 1 зубчик |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru