Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в керамический горшок, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв горшок крышкой, тушить в течение 1 часа. Перед подачей посыпать солянку зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400-500 г
луковицы 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
вино виноградное 0.25 стакана
масло 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru