Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести до кипения бульон — за 2,5—4 мин при полной мощности («High»), положить в него мясо. Кастрюлю накрыть тарелкой. Варить мясо 17—20 мин. Через 8—10 мин добавить горошины перца. Все один раз хорошо перемешать.
Капусту очистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масло пассеровать до прозрачности. Положить к луку капусту и немного потушить. Затем добавить паприку и томатную пасту.
Оливки и огурцы обсушить и нарезать кружочками или кубиками, вместе с овощами со сковороды положить в суп. Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить еще 9—11 мин при полной мощности.
В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить. Перед подачей к столу вынуть из супа лавровый лист.
мякоть говяжья (от реберной части) 500 г |
капуста белокочанная 400 г |
луковицы большие 2 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
оливки фаршированные 50 г |
бульон мясо-костный 1 л |
масло оливковое 4 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
сметана густая 100 г |
перец чёрный горошком 0.5 ч. ложки |
паприка 2 ч. ложки |
лавровый лист маленький 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru