Солянка по-испански

Солянка по-испански

Мясо нарезать небольшими кусочками. Бульон прогреть на полной мощности в течение 4 мин, а затем положить в него мясо. Накрыть посуду крышкой, готовить в течение 25 мин на той же мощности. Через 10 мин после начала приготовления положить перец горошком.

Капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде, добавить капусту и слегка потушить. Положить томатную пасту, паприку, перемешать.

Оливки и огурцы нарезать тонкими кружочками, положить в бульон. Добавить тушеную капусту, лавровый лист, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой. Готовить на полной мощности в течение 12-15 мин, время от времени помешивая.

Из готового супа извлечь лавровый лист. Дать настояться. Солянку подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 500 г
бульон мясной 1 л
капуста белокочанная 400 г
луковицы 4 шт.
огурцы солёные 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
оливки 50 г
масло оливковое 1 стакан
сметана 100 г
паприка молотая 2 ч. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru