Мясо нарезать небольшими кусочками. Бульон прогреть на полной мощности в течение 4 мин, а затем положить в него мясо. Накрыть посуду крышкой, готовить в течение 25 мин на той же мощности. Через 10 мин после начала приготовления положить перец горошком.
Капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде, добавить капусту и слегка потушить. Положить томатную пасту, паприку, перемешать.
Оливки и огурцы нарезать тонкими кружочками, положить в бульон. Добавить тушеную капусту, лавровый лист, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой. Готовить на полной мощности в течение 12-15 мин, время от времени помешивая.
Из готового супа извлечь лавровый лист. Дать настояться. Солянку подавать со сметаной.
говядина мякоть 500 г |
бульон мясной 1 л |
капуста белокочанная 400 г |
луковицы 4 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
оливки 50 г |
масло оливковое 1 стакан |
сметана 100 г |
паприка молотая 2 ч. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru