Солянка по-казахски

Солянка по-казахски

Нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 8—10 минут. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками, отварить и соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины, залить бульоном, положить перец, лавровый лист, соль и варить 5—10 минут. Подать с горячими заварными клецками и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 400 г
говядина 200 г
колбаса из баранины 4 кусочка
язык 4 кусочка
лук репчатый 3 головки
огурцы соленый 3 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Для клецек:
мука пшеничная 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru