Нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 8—10 минут. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками, отварить и соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины, залить бульоном, положить перец, лавровый лист, соль и варить 5—10 минут. Подать с горячими заварными клецками и сметаной.
кости 400 г |
говядина 200 г |
колбаса из баранины 4 кусочка |
язык 4 кусочка |
лук репчатый 3 головки |
огурцы соленый 3 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Для клецек: |
мука пшеничная 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru