Нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 – 7 минут. Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать ломтиками и отварить, добавив пассеровку, нарезанное кубиками мясо, язык, колбасу, лавровый лист, соль
и перец. Влить бульон и варить 5 – 10 минут.
Подавать к столу со сметаной.
бульон 2 л |
говядина отварная 100 г |
язык говяжий вареный 150 г |
колбаса баранья 200 г |
или колбаса конская 200 г |
огурцы солёные 200 г |
лук репчатый 50 г |
масло сливочное 30 г |
томат-паста 50 г |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru