Солянка по-казахски

Солянка по-казахски

Нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 – 7 минут. Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать ломтиками и отварить, добавив пассеровку, нарезанное кубиками мясо, язык, колбасу, лавровый лист, соль

и перец. Влить бульон и варить 5 – 10 минут.

Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
говядина отварная 100 г
язык говяжий вареный 150 г
колбаса баранья 200 г
или колбаса конская 200 г
огурцы солёные 200 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 30 г
томат-паста 50 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru