Спассеруйте нашинкованный лук на топленом масле, добавьте томатную пасту и потушите. Разрежьте соленые огурцы вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками, затем залейте крепким бульоном и отварите. Нарежьте отварное мясо и язык, а также баранью колбасу и копченую баранину тонкими ломтиками. При подаче выложите в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, мясопродукты, черный перец горошком, лавровый лист, прокипятите и доведите до готовности. Подайте к столу со сметаной и рубленой зеленью укропа и петрушки.
говядина 150 г |
колбаса баранья 50 г |
баранина копченая 50 г |
язык говяжий 50-70 г |
огурцы солёные 100-150 г |
луковицы 1 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
сметана 100 г |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru