Солянка по-казахски

Солянка по-казахски

Спассеруйте нашинкованный лук на топленом масле, добавьте томатную пасту и потушите. Разрежьте соленые огурцы вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками, затем залейте крепким бульоном и отварите. Нарежьте отварное мясо и язык, а также баранью колбасу и копченую баранину тонкими ломтиками. При подаче выложите в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, мясопродукты, черный перец горошком, лавровый лист, прокипятите и доведите до готовности. Подайте к столу со сметаной и рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
колбаса баранья 50 г
баранина копченая 50 г
язык говяжий 50-70 г
огурцы солёные 100-150 г
луковицы 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
сметана 100 г
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru