Солянка по-ленинградски

Солянка по-ленинградски

Солянку по-ленинградски приготовьте так же, как солянку сборную мясную, но в нее не следует добавлять томатное пюре. Вареного или жареного гуся нарежьте мелкими ломтиками (без кожи). В конце варки солянку заправьте сметаной.

В тарелку с солянкой добавьте маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
говядина 400 г
ветчина 50 г
сосиски 50 г
гусь мясо 100 г
лук репчатый 2 головки
огурцы солёные 4 шт.
масло 3 ст. ложки
сметана по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru