Солянка по - Покровски

Солянка по - Покровски

1

500 г свинины нарезать маленькими кубиками и поджарить в глубокой сковороде в кипящем жире с репчатым луком и корнем пастернака или сельдерея. Добавить туда же квашеную капусту. Жарить надо до тех пор, пока капуста не будет готова.

Картофель, сваренный «в мундире», очистить, порезать кубиками, перемешать с мясом и еще немного пожарить. Солянка готова. Лучше всего подать ее на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый по вкусу
капуста квашеная по вкусу
свинина 500 г
сельдерей по вкусу
или корень пастернака по вкусу
картофель по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru