Солянка рыбацкая

Солянка рыбацкая

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, приготовить филе без костей и кожи. Из костей и голов сварить бульон, добавить петрушку, морковь, лук, перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Готовый бульон процедить и остудить. Приготовить заправку. Для этого лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Добавить томат-пюре, нарезанные дольками и очищенные от кожицы и семян огурцы, нарезанную отварную рыбу, измельченные грибы. Все слегка потомить, положить в бульон и варить 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
рыба морская 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Для заправки:
лук 1 шт.
масло сливочное 20 г
томат-пюре 2-3 ст. ложки
огурцы солёные 1 шт.
грибы 100 г
лимон 1 шт.
каперсы по вкусу
маслины по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru